会社案内

厳選素材、開発・創造、信頼・正確、安全・清潔が京食品の信頼のサークルです

ご挨拶

卵を主原料とする食品製造一筋に30年。お客様のニーズを反映した製品造りで、これからも食文化への貢献を目指します。

当社は昭和59年創業以来、卵を主原料とする食品製造一筋に
30年間お客様のニーズに応えるべく、努力して参りました。
玉子は身近で手頃な食品として一般家庭でも多く食され、食生活にはなくてはならないものとなっておりますが、
昨今はすべての食品の安全を脅かす多くの問題が生じ、企業生命が絶たれる現実が発生している状況もあります。
このような中、当社は中堅工場として大手企業の製品管理を取り入れつつ、法令遵守を重要視し、
お客様の細かなニーズを反映した小ロットの製品造りを心掛け、
個人にそして社会貢献できる企業に成長していきたいと考えております。

代表取締役  高橋 徳博

会社概要

会社名
京食品株式会社
所在地
〒816-0921 福岡県大野城市仲畑2丁目9番1号
TEL:092-587-7300 FAX:092-574-3433
設立
昭和59年9月17日
資本金
1,000万円
代表取締役
高橋 徳博
主要取引先
(株)マルハニチロ食品/ヤマエ久野(株)/JA全農たまご(株)/(株)江崎商店/岩田産業(株)/協和商工(株)
取引銀行
佐賀銀行春日支店/(株)商工組合中央金庫 福岡支店

事業内容

冷凍食品・チルド食品の製造販売

主な製造品目

だし巻き玉子・厚焼玉子・スクランブルエッグ・錦糸玉子・
オムライスシート・具入り厚焼玉子・卵焼きペースト・その他